Aku menemukan sesuatu dari sekilas pemikiran cara kerja squash water (buah yang direndam dalam air), biar apa sih buah direndam dalem air? Apa nutrisi dibuahnya akan larut dalam air dan memenuhinya? Apa nutrisi yang larut dalam air akan jauh lebih bermanfaat jika langsung memakan buahnya? Apakah nutrisinya akan 2x lebih banyak dari buah langsung dimakan?
Dari itu aku menemukan gimana ya jika ada orang menemukan sebuah produk minuman, cara bikin minumannya seperti ini:
1. Pohon buah (misal mangga).
2. Pohon tersebut sudah memproduksi buah, mungkin kondisi buahnya sudah setengah matang (masih hijau).
3. Buah tersebut dikelupas.
4. Dan dicangkok dengan botol berisi air, "aku berfikir bisa dicangkok atau apapun itu, mungkin di kelupas dikit dan direndam dalam botol tersebut."
5. Dan dalam keadaan tersebut, pohon akan terus memberikan nutrisi pada buah, sedang buah tidak mereproduksi buah itu sendiri tetapi malah diteruskan pada botol tersebut. "Sehingga nutrisinya akan menjadi satu dengan air tersebut langsung. Dan membuilt buah tetapi dalam air." (Bisa bayangin gak ya, jadi airnya dicoba sama pohonya dirubah jadi daging. Tapi karena air, butuh nutrisi dan pembentuk lebih kuat untuk menciptakan daging).
6. Setelah dirasa cukup dalam waktu yang ditentukan. Dipanenlah botol botol nutrisi tersebut.
7. Taraa~ pure fruit water.
Nice nggak?
Komentar
Posting Komentar